Вопрос/ответ - Рецепты

Как правильно приготовить мясо по-французски? / motta 08 марта 2013 16:58
В интернете, конечно, очень много рецептов этого блюда. Но, к сожалению, от оригинального в них осталось, кажется, только название. Слышала, что французы никогда не добавляют в это блюдо майонез. Так каков же оригинальный рецепт мяса по-французски?

Ответить Ответа (4)

Как приготовить уху из селедки? / chekavo 08 марта 2013 16:11
Раньше часто угощали ухой из свежемороженой селедки - это очень вкусно!Сейчас хочется приготовить самой,но возникает вопрос как правильно это сделать?В каком порядке выкладывает ингридиенты?Сколько по времени должна вариться рыба?Может есть какой-то особый секрет приготовления? Поделитесь опытом,пожалуйста.

Ответить Ответа (4)

А какой вам рецепт печенья известен? / MarijDN 08 марта 2013 12:28
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какой-нибудь простой рецепт печенья? на сайтах можно долго лазить выискивать в поисках. хочется чего-нибудь домашнего что вы сами готовили! Может из песочного теста (только напишите рецепт своего песочного теста)...Чтобы очень простой и легкий рецептик и из подручных обычных не сверхизысканных ингредиентов был.

Ответить Ответа (3)

Подскажите рецепт шашлыка из баранины? / dvaBurunduka 08 марта 2013 10:42
Я бы хотела узнать, какие хитрости приготовления есть при готовке шашлыка именно из баранины? Может нужны какие особые специи? Или может нужно готовить какой-нибудь особый маринад? И как долго нужно мариновать баранье мясо, вроде как оно намного жёстче свинины?

Ответить Ответа (4)

Что можно приготовить из фасоли? / edelrock 08 марта 2013 10:32
Прочитала в журнале статью о полезных свойствах фасоли. Решила порадовать родных необычным и полезным блюдом. Рецептов нашла много, но вот не могу решить, какой из них лучше. Да и время приготовления слишком большое. Какое блюдо из фасоли можно приготовить быстро и чтобы получилось вкусно? Какая фасоль вкусней белая или красная?

Ответить Ответа (3)

Как правильно приготовить шашлык из голубя. / Nastenka 08 марта 2013 2:45
Кому как, а мы выращиваем породу мясных голубей и мне нравиться готовить из них шашлык. Все бы было хорошо, но я, как новичок, не могу понять - почему при мариновании мяса у меня ( в местах суставчиков), все равно оно остается жестким. Хотя маринуется сутки.

Ответить Ответов (5)

Как правильно готовить сациви? / tamara_sm 07 марта 2013 11:50
Как то раз подруга угощала этим очень вкусным блюдом.Я один раз готовила сама, но мне кажется,что есть какой то особый секрет приготовления настоящего сациви.Расскажите как правильно готовить это блюдо?Какие специи в сациви обязательно нужно класть, а какие категорически не подходят к этому блюду?

Ответить Ответа (3)

Как приготовить морковно-творожные кексы без выпеки? / dvaBurunduka 07 марта 2013 10:23
Достаточное интересное блюдо, считая еще то, что не каждого ребенка заставишь кушать морковь. А тут морковь без термообработки сохраняет полезные качества. Так как же правильно готовить это блюдо, чтобы оно получилось, вкусным и полезным?

Ответить Ответа (4)

Какие есть секреты приготовления сырников? / LobotrjS 05 марта 2013 18:33
Сырники - единственное блюдо которое мне не удается. Что не делаю,а они все время прилипают к сковородке. Опытные повара,подскажите,может есть какие-то секреты в приготовлении этого простого -непростого блюда? Очень хочется научиться их готовить самой!

Ответить Ответа (4)

Как можно приготовить домашнюю колбасу? / AnnaSever 05 марта 2013 3:9
Сейчас в магазинах очень большой выбор колбасных изделий на любой вкус, но сейчас вместо мяса в колбасу добавляют что попало. Как вы готовите колбасу в домашних условиях и какую? Какие специи добавляете? Может есть какие-нибудь секреты приготовления вкусных колбасок?

Ответить Ответов (5)

Ваш вопрос